As análises que você precisa para escalar na rodada 11

Faaala cartoleiros e cartoleiras!!

Finalmente o Cartola deu aquele fôlego que a gente tava precisando para recuperar o topo das ligas! Foi mitada atrás de mitada na rodada passada e a gente precisa manter esse ritmo…..

O Brasileirão voltou com tudo e é exatamente por isso que o Guru do Cartola traz todas as ferramentas necessárias para te ajudar a seguir esse fluxo e disparar na frente de todos.

Acompanha aí as análises da rodada que vão te fazer mitar daqui para o final do campeonato!

Vasco da Gama x Fluminense (20/07 – 11h – São Januário)

O Vasco, mandante do confronto da rodada 11, chegou mostrando serviço na última partida, contra o Grêmio. Pikachu marcou cobrando pênalti logo no início, e no segundo tempo, marcou outro gol que acabou sendo anulado, com participação polêmica do VAR.

Depois disso, o tricolor virou o placar e saiu com a vitória na frente do Vasco.

O Fluminense disputou com o Ceará a última partida e apesar do empate, a expectativa da torcida era maior. Com gol de Pedro, o time carioca abriu o placar no primeiro tempo e pôde subir para a 15ª posição.

O vôzão empatou logo depois e poderia ter vencido, mas o segundo lance foi anulado. Paulo Henrique Ganso recebeu amarelo no duelo e será desfalque do jogo contra o Vasco neste sábado pela rodada 11.

Jogo entre Grêmio e Vasco pela décima rodada do Brasileirão – 13/07/19. (Foto: Diego Vara/Reuters)

Bahia x Cruzeiro (20/07 – 17h – Fonte Nova)

O Bahia é o mandante do confronto na próxima rodada do Brasileiro. Em sua última partida, contra o Santos, as equipes fizeram um jogo pouco movimentado. Nos últimos minutos, em cobrança de pênalti, o Peixe abriu o placar marcando a vitória sobre o Bahia.

A equipe baiana enfrenta o Grêmio ainda esta semana, na quarta-feira (17/07) pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O Cruzeiro está fazendo uma boa campanha nos campeonatos que está disputando, menos no Brasileirão. Em sua última partida, em casa, contra o Botafogo, as equipes disputaram quem tinha menos criatividade em campo. O duelo terminou no empate sem gols marcados.

A equipe mineira enfrenta o Atlético Mineiro no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira.

Jogo entre Bahia e Santos pela décima rodada do Brasileirão – 13/07/19. (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/EC Bahia)

Internacional x Grêmio (20/07 – 19h – Beira-Rio)

O Inter, mandante da partida da rodada 11, trouxe a derrota que tirou a equipe do G-4 na última partida. O jogo contra o Athletico Paranaense no último fim de semana foi pouco movimentado em relação ao placar.

Com dificuldades dos dois times de finalizar no gol, a defesa do Inter deixou escapar um lance da equipe paranaense nos últimos minutos em campo.

Com dois gols de virada sobre o Vasco na última partida, o tricolor chegou aos 14 pontos no campeonato, garantindo o 10º lugar da tabela.

O confronto foi bem equilibrado, com empate marcado até os últimos minutos do segundo tempo, antes de Pepê marcar seu segundo gol no duelo e virar o placar. A equipe vai enfrentar o Bahia nesta quarta-feira pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Athletico-PR x Internacional
Jogo entre Athletico Paranaense e Internacional pela décima rodada do Brasileirão – 14/07/19. (Foto: Reprodução/CAP)

Ceará x Palmeiras (20/07 – 19h – Castelão)

O mandante do confronto vem de uma partida bem disputada contra o Fluminense. Com golaço de bicicleta do zagueiro Tiago Alves, o vôzão empatou com o carioca e por pouco não saiu com a vitória por 2×1 com Mateus Gonçalves em lance que acabou sendo anulado.

O Palmeiras segue invicto na competição, com 26 pontos. Em empate com o São Paulo em sua última partida, o verdão jogou com o time misto, para poupar alguns jogadores para a partida contra o Internacional nesta quarta-feira pela Copa do Brasil.

Dudu foi o responsável pelo gol de empate do último duelo.

Jogo entre Fluminense e Ceará pela décima rodada do Brasileirão – 15/07/19. (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

CSA x Athletico Paranaense (20/07 – 19h – Rei Pelé)

O CSA é o mandante da partida contra o Athletico-PR da próxima rodada. A equipe alagoana vem de mais uma derrota, permanecendo na frente apenas do Avaí, lanterna do campeonato.

A defesa segurou bem o adversário da última partida, o Corinthians. Apesar de falhar muito no ataque, o time paulista só conseguiu furar a defesa alagoana e marcar no final do segundo tempo.

O Athletico Paranaense está em 12º lugar da tabela, com 13 pontos. Em sua última partida, contra o Internacional, marcou sua vitória com o placar de 1×0. O jogo foi equilibrado e com dificuldades de marcar dos dois lados, mas Vitinho entrou nos últimos minutos da partida e marcou o gol de vitória.

Os paranaenses vão jogar contra o Flamengo, nesta quarta-feira, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Jogo entre Corinthians e CSA pela décima rodada do Brasileirão – 14/07/19. (Foto: Richard Callis/Fotoarena/Agência Lancepress!)

Botafogo x Santos (21/07 – 11h – Engenhão)

O time carioca, mandante do confronto com o Santos, vem de uma partida nada movimentada, contra o Cruzeiro. Apesar da partida sem emoção, o empate sem gols levou o Botafogo ao 6º lugar da tabela, ainda em um bom lugar, disputando com o Internacional com 16 pontos.

O Santos vem de uma partida com maior posse de bola sobre o Bahia, mas teve dificuldade de encontrar a finalização para o gol. A chance real foi aproveitada no rebote de Sánchez da cobrança de pênalti.

Foi a quarta vitória consecutiva da equipe no campeonato, garantindo o 2º lugar da tabela, atrás do Flamengo por apenas 3 pontos.

Jogo entre Cruzeiro e Botafogo pela décima rodada do Brasileirão – 14/07/19. (Foto: Fábio Barros/Agência F8)

Atlético Mineiro x Fortaleza (21/07 – 16h – Independência)

A equipe mineira, mandante da partida contra o Fortaleza, voltou ao G-4 pelo seu resultado da rodada 10. O jogo contra a Chape trouxe uma tensão no primeiro tempo, perdendo já nos primeiros segundos de jogo, mas logo depois pegou o ritmo e voltou virando o placar com Maidana e Vinicius Goes.

O Atlético, antes de jogar com Fortaleza, vai entrar em campo na quarta-feira para disputar o jogo de volta das quartas de finais da Copa do Brasil com o Cruzeiro.

O Fortaleza também se deu bem em sua partida da rodada passada. Com dois gols de Wellington Paulista, o Leão do Pici levou o placar de 2×0 contra o Avaí.

O atacante foi um dos destaques da rodada, com 17.40 pontos no Cartola ao lado de seus companheiros, Felipe Alves (17.00 pts) e Carlinhos (12.10 pts).

Jogo entre Chapecoense e Atlético Mineiro pela décima rodada do Brasileirão – 14/07/19. (Foto: Globo Esporte)

Corinthians x Flamengo (21/07 – 16h – Arena Corinthians)

O Corinthians joga em casa contra o Flamengo pela rodada 11 do Campeonato Brasileiro. Em sua última partida, contra o CSA, manteve o domínio do jogo, mas encontrou dificuldade para finalizar e garantir o placar.

Apesar do número alto de tentativas de marcar o gol, o time paulista só conseguiu marcar aos 32 minutos do segundo tempo com Vagner Love.

O Flamengo traz um marco histórico da última partida disputada. Contra o Goiás, Jorge Jesus mostrou que chegou para fazer a diferença. Além dele, os três maiores pontuadores da rodada no Cartola foram do Mengão, que está em 3º lugar na tabela da competição.

Arrascaeta, com 37.70 pontos, ficou em 1º lugar, com o seu hat-trick e 2 assistências, batendo o recorde de maior pontuador da história do Cartola. Gabigol (31.00 pts) e Bruno Henrique (17.50) também trouxeram emoção para os cartoleiros.

A equipe carioca vai enfrentar o Athletico Paranaense nesta quarta-feira pela Copa do Brasil, antes do confronto pelo Brasileiro.

Jogo entre Corinthians e CSA pela décima rodada do Brasileirão – 14/07/19. (Foto: Marcos Ribolli)

Avaí x Goiás (21/07 – 19h – Ressacada)

O Avaí, mandante da partida na rodada 11 contra o Goiás, permanece na lanterna do campeonato. Em sua última partida, contra o Fortaleza, começou o jogo dominando a bola, mas só conseguiu finalizar em gol com Brenner, que teve seu lance anulado por posição irregular.

O Goiás caiu de posição na tabela após a goleada que sofreu na última partida. Contra o Flamengo, o time goiano participou da partida mais emocionante da rodada.

Ainda no início do primeiro tempo, Kaike empatou com o Flamengo, que tinha marcado o primeiro gol poucos minutos antes com Arrascaeta. Mas acabou parando por aí para o Goiás, enquanto o time carioca fez mais 5 gols até o final da partida.

Jogo entre Fortaleza e Avaí pela décima rodada do Brasileirão – 13/07/19. (Foto: Fabio Lima)

São Paulo x Chapecoense (22/07 – 20h – Morumbi)

O São Paulo, mandante do confronto da rodada 11, continua sem vencer na competição. Na última partida empatou com o time misto do Palmeiras com gol de Pablo, marcando sua volta ao campo.

Apesar do retorno, Pablo se machucou de novo e deu lugar a Raniel no segundo tempo. Mas aos poucos a equipe foi perdendo o equilíbrio do domínio do jogo e sofreu o gol de empate.

A Chapecoense não costuma ir bem fora de casa.

Em sua última partida, jogando em casa, disputou com Atlético Mineiro e apesar de fazer gol em menos de 30 segundos de jogo com Everaldo, artilheiro do campeonato, perdeu a bola para a equipe mineira no restante do tempo até o galo virar o placar.

Jogo entre São Paulo e Palmeiras pela décima rodada do Brasileirão – 13/07/19. (Foto: Marcos Ribolli)

Comenta aqui embaixo o que você achou da rodada passada e quais são as suas expectativas para a rodada 11!