Começo de Cartola zikado! Mas fiquem tranquilos! Vamos te ajudar muito. Com o passar das rodadas nossas estatísticas vão ficando mais certeiras e vamos te mostrar tudo!

Além disso, como todo e bom amante de cartola, desistir nunca é a nossa opção, não é mesmo?

Então confere aí o que está por vir na terceira rodada e vamo lá:

Palmeiras X Internacional (04/05 – 19h – Allianz Parque)

O Palmeiras é o mandante do jogo e vem de um empate fora de casa contra o CSA, em partida que contou com a maior parte do elenco composto pelos reserva.

Continua ocupando boa posição nesse início do campeonato brasileiro.

O Inter perdeu na primeira rodada, mas na última partida mostrou seu potencial conquistando vitória contra o Flamengo, que já tinha os 3 pontos de vitória do primeiro jogo.

Sarrafiore foi o autor do gol que marcou a vitória para a equipe.

CSA x Palmeiras
Jogo entre Palmeiras e CSA para a segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19. (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Vasco da Gama X Corinthians (04/05 – 19h – Maracanã)

O time carioca foi derrotado nas duas primeiras rodadas e é o lanterna do Brasileirão.

Vai jogar em casa na terceira partida contra o Corinthians e precisa de foco e raça para aproveitar as oportunidades e conquistar o resultado para crescer no campeonato.

O Corinthians ganhou força só no segundo tempo na vitória contra a Chape, com a entrada de Vagner Love. Mas quem marcou o gol de vitória foi Carlos Augusto, 3º maior pontuador da rodada, na frente do lateral Fagner, ambos com pouco mais de 14 pontos.

Fellipe Bastos disputa a bola com Chará, herói da vitória do Atlético-MG
Jogo entre Vasco e Atlético Mineiro para a segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19. (Foto: André Durão)

Ceará X Atlético Mineiro (04/05 – 21h – Arena Castelão)

O ceará, após marcar goleada na primeira partida, perdeu de 1×0 na última rodada pro Cruzeiro. Apesar disso, mostrou grande força na marcação.

Fechou o ataque da raposa na maior parte da partida.

O Atlético Mineiro vem de vitória, mas não apresentou jogadas tão criativas contra o time carioca principalmente durante o primeiro tempo. Voltou no segundo um pouco mais movimentado e conseguiu garantir o resultado.

Cruzeiro x Ceará, no Mineirão — Foto: Douglas Magno/BP Filmes
Jogo entre Cruzeiro e Ceará para a segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19. Foto: Douglas Magno/BP Filmes

Chapecoense X Athletico Paranaense (05/05 – 11h – Arena Condá)

A Chape conseguiu segurar o jogo contra Corinthians durante todo o primeiro tempo na última rodada agilizando na marcação. Não conquistou a vitória, mas conseguiu mostrar domínio em campo mesmo fora de casa.

O time catarinense é o mandante da partida.

Já o Athletico Paranaense chegou no campeonato marcando goleada, mas na segunda rodada caiu no rendimento em jogo fora de casa.

Perdeu de 2×1 pro Fortaleza, que voltou para a série A depois de anos.

Bruno Pacheco e Clayson disputam lance
Jogo entre Corinthians e Chapecoense pela segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19.(Foto: Marcos Ribolli)

Cruzeiro X Goiás (05/05 – 16h – Mineirão)

Cruzeiro fez uma partida equilibrada contra o Ceará. A expectativa do jogo era em cima de Fred, que acabou decepcionando 3,33 milhões de cartoleiros com apenas 0,20 pts.

Quem dominou o jogo foi o goleiro Fábio – maior pontuador da rodada. Agarrou pênalti de Rodrigo Bueno, marcado pelo VAR e ainda fez 3 DD. E Thiago Neves marcou presença ao fazer o gol da vitória depois de muito tempo afastado por lesão.

Goiás tá mostrando muita força para garantir seu espaço no campeonato. O time demonstra boa adaptação com o técnico recém-contratado Claudinei Oliveira.

Começou ganhando na primeira rodada e quase empatou com o São Paulo na segunda, mas acabou ficando com a derrota por 2×1.

Jogo entre Cruzeiro x Ceará pela segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19. (Foto: Globo Esporte)

São Paulo X Flamengo (05/05 – 16h – Morumbi)

O São Paulo assume a liderança no campeonato. Venceu nas duas primeiras rodadas e mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão 2019 até agora.

Flamengo sofreu com a lei do ex na última partida com Guerrero, que marcou o primeiro gol da derrota para o Internacional.

Com gol anulado e outro impedido, a equipe batalhou até o fim, mas ficou com a primeira derrota no campeonato por 2×1.

Goiás x São Paulo
Jogo entre Goiás São Paulo e Goiás pela segunda rodada do Brasileirão – 01/05/19. (Foto: Rubens Chiri)

CSA X Santos (05/05 – 16h – Rei Pelé)

O time alagoano empatou em casa contra o Palmeiras pela segunda rodada. Após goleada do Ceará, o CSA soma seu primeiro ponto no Brasileirão.

Vai jogar em casa de novo contra o Santos e busca garantir um resultado favorável para tentar sair da zona de rebaixamento neste início de campeonato.

O time paulista está invicto até o momento, ocupando o terceiro lugar na tabela. Venceu em casa contra o Fluminense na última partida e busca se manter em boa fase.

CSA x Palmeiras, no Rei Pelé

Botafogo X Fortaleza (05/05 – 16h – Nilton Santos)

Botafogo, que deixou a desejar na primeira rodada contra o São Paulo, se reergueu na segunda com vitória em casa contra o Bahia.

Com três gols na partida, a dupla Erik e Cícero se destacaram garantindo o resultado, ao lado de João Paulo.

Depois de mais de 10 anos longe da série A, Fortaleza voltou para tentar garantir sua posição no Campeonato.

Após levar goleada na primeira partida, a equipe cearense veio com outro esquema tático e surpreendeu no resultado. Levou a vitória contra o Athletico Paranaense e saiu do G-4.

botafogo x Bahia joão paulo
Jogo entre Botafogo e Bahia pela segunda rodada do Brasileirão – 02/05/19. (Foto: André Durão)

Bahia X Avaí (05/05 – 19h – Arena Fonte Nova)

Na última partida, Bahia começou marcando gol com Arthur e no fim do segundo tempo marcou o segundo com Ernando. Mas não foi suficiente para vencer contra o Botafogo.

A equipe ficou com uma derrota na segunda rodada, mas garantindo seu espaço no campeonato, com a vitória da primeira partida.

O Avaí vem de um placar imparcial contra Grêmio na segunda rodada.

O empate apesar de garantir pontuação para a equipe, foi precedente de um gol que o próprio time gaúcho garantiu ao adversário.

Vai jogar fora de casa contra o Bahia, e precisa do resultado para sair de perto da área de rebaixamento.

Jogo entre Botafogo e Bahia pela segunda rodada do Brasileirão – 02/05/19. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Grêmio X Fluminense (05/05 – 19h – Arena do Grêmio)

Grêmio joga em casa contra Fluminense pela terceira rodada. Na última partida, empatou com Avaí em um jogo pouco movimentado.

Teria levado a vitória, se não fosse Michel. O zagueiro marcou um gol contra de cabeça nos últimos minutos do segundo tempo.

Fluminense está má fase, começando o campeonato com duas derrotas nas primeiras rodadas.

O placar foi 2×1 favorável ao Santos. Pedro foi o autor do gol do tricolor carioca, após o seu período de afastamento devido a sua cirurgia no joelho.

Precisa analisar as jogadas e estratégias para subir no campeonato.